菱北分局组织开展“110宣传日”宣传活动

发布时间:2018年01月12日 新闻来源:菱北分局 点击率:

菱北分局组织开展“110宣传日”宣传活动

 

为弘扬主旋律,彰显正能量,110日,全国第32个“110宣传日”来临之际,菱北分局开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。局党委成员,办公室、法制、国保、治安、刑警(禁毒)、经侦、消防等部门、警种负责人、民警一同参加了宣传日活动。

上午10时,按照《2018年“110宣传日”主题宣传活动实施方案》,分局在人流密集、地理位置突出的火车站广场、天柱山路苏果超市、安庆职业技术学院设立了三个集中宣传点,结合“皖警e网通”推广工作,通过派发宣传单册,摆放展板,进一步提升了人民群众防范盗抢、电诈、火灾、毒品以及恐怖袭击等方面意识;通过现场解答、交流互动,让群众更直观、更全面、更详细的了解110工作性质、受理范围、工作流程以及报警注意事项,并倡议大家珍惜110的宝贵资源,留出这些资源给最有需要的群众。

此次宣传活动,共悬挂宣传横幅3条,制作宣传展板板5个,发放各类宣传单(册)3000余张,近千名群众参与了活动,宣传有力增进了人民群众对110的理解和支持,融洽了警民关系。