菱北分局领导带队督察十九大安保工作

发布时间:2017年09月19日 新闻来源:菱北分局 点击率:

菱北分局领导带队督察十九大安保工作

 

914上午,分局党委书记、局长吴在球,党委委员、纪委书记司国新在办公室、督察有关人员的陪同下,深入基层检查督导十九大安保工作。

通过查台帐、看现场、听汇报、问成效,全面了解各单位十九大安保工作贯彻、部署、落实情况。对好的方面予以表扬,对短板不足进行当场指正。

为打赢打响十九大安保攻坚战,吴在球局长要求,一要强化意识,抒写对党忠诚。十九大安保工作是当前压倒一切的政治任务,大家要以习近平总书记“四句话、十六字”总要求为根本遵循,强化政治教育,筑牢思想意识。二要扎实工作,确保大局稳定。立足“七大攻坚战”,树立底线思维,强化忧患意识,主动防控风险、消除隐患;主动担当尽责、精准打击;主动改革创新,提能增效。三要严明纪律,展示良好形象。按照从严治党要求,强化队伍管理,提升执行力,坚决做到服从命令、听从指挥、规范执法、文明执勤,时刻保持队伍肌体健康,充满战斗力。

 

 

an>