菱北分局刑警大队微视频作品在全市禁毒微视频初赛中获优秀奖

发布时间:2017年08月22日 新闻来源:菱北分局 点击率:

菱北分局刑警大队微视频作品在全市禁毒微视频初赛中获优秀奖

 

为不断提高禁毒宣传教育工作实际效果,全面动员社会各界、广大人民群众参与禁毒斗争,全力推动新一轮禁毒人民战争取得新进展,20174月份,安庆市禁毒办联合市教体局、市文广新局、市总工会、团市委、市妇联举办了全市禁毒微视频摄影初赛。经开区禁毒委对此高度重视,由区禁毒办积极组织、广泛动员社会各界积极参与,最终菱北分局刑警大队包琪同志制作的禁毒微视频短片《刑警本色-菱北刑警缉毒记》在全市初赛中荣获优秀奖,获得由市禁毒委颁发的荣誉证书。该视频记录了菱北刑警在缉毒工作中抓捕嫌疑人的真实场景,充分展示了侦查员们不怕艰难、敢打敢拼的敬业精神。

经开区禁毒委将以本次大赛为契机,积极引导广大人民群众参与禁毒工作,努力为推进禁毒工作凝聚正能量,再做新贡献。