菱北所荣获“2016年度全市内部安全保卫工作先进集体”

发布时间:2017年03月29日 新闻来源:菱北分局 点击率:

菱北所荣获“2016年度全市内部安全保卫工作先进集体”

 

近年来,菱北所在市局治安支队、分局治安大队的大力指导下,坚持“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”方针,针对辖区厂矿企业单位众多的特点,以日常监管与集中治理相结合,落实责任,强化措施,全力筑牢单位内部安全稳定的思想防线、制度防线和设施防线。充分运用有关法律法规,加大单位内部治安保卫工作监督检查力度,勤查严管,严管重罚,坚决做到“隐患整改不到位不放过、责任不落实不放过、安全漏洞不消除不放过”,确保辖区重点单位安全稳定。2016年,菱北所严格依照《企业事业单位内部治安保卫条例》规定,依法办理5起“不落实单位内部治安保卫措施”案件,下发责令限期整改治安隐患通知书6份,对企业警告6家,罚款 10500元。在322日召开的全市治安工作会议上,菱北所被授予“2016年度全市内部安全保卫工作先进集体”。